DNS Einstellungen anpassen

A A A
100%Reset

Sollten Sie die DNS-Einstellungen Ihre Domain anpassen wollen, so wählen Sie oben Links Aktive Domains aus.

Nun öffnet sich Zentral Ihre Domain Liste. Wählen Sie bitte dort die entsprechende Domain aus und klicken dort mit dem Maus einmal drauf.
Danch werden Ihnen die Details zur Domain angezeigt.
Oberhalb der Domain finden Sie nun in Blau den Schalter Verwaltungstools.

Wenn Sie diesen Klicken öffnen Sie div. Optionen.

Klicken Sie dort nun auf DNS-Konfiguration.

Wenn Sie nun links bei Ihrer Domain auf den Bearbeiten Schalter.
Nun sind Sie dort wo Sie Ihre DNS Einstellungen für Ihre Domain ändern können.